Analytische Bestandteile: | |
Protein | 24.3 % |
Fettgehalt | 1.0 % |
Rohfaser | 5.7 % |
anorganische Stoffe | 14.9 % |
Magnesium | 0.1 % |
Zusatzstoffe je kg: | |
Aminosäuren: | |
L-Tryptophan (3c440) | 54 000 mg |
Vitamine: | |
Vitamin B1 (3a821) | 3 000 mg |
Vitamin B2 (3a825i) | 6 400 mg |
Vitamin B6 (3a831) | 8 700 mg |
Vitamin B12 | 45 000 mcg |
Niacin (3a314) | 18 000 mg |
Calcium-D-Pantothenat (3a841) | 18 000 mg |
Folsäure (3a316) | 360 mg |
Biotin (3a880) | 15 000 mcg |
Cholinchlorid (3a890) | 6 000 mg |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 06.2025
Es kann keinerlei Haftung für Ansprüche übernommen werden, die aus dieser Webseite erwachsen könnten.