Analytische Bestandteile | |
Protein | 25.2 % |
Fettgehalt | 1.7 % |
Rohfaser | 6.8 % |
anorganische Stoffe | 13.6 % |
Magnesium | 0.1 % |
Zusatzstoffe je kg | |
Vitamine: | |
Vitamin B1 (3a821) | 8 000 mg |
Vitamin B2 (3a825i) | 6 000 mg |
Vitamin B6 (3a831) | 14 000 mg |
Vitamin B12 / Cyanocobalamin | 30 000 mcg |
Biotin (3a880) | 100 000 mcg |
Niacin (3a314) | 50 000 mg |
Calcium-D-Pantothenat (3a841) | 9 000 mg |
Cholinchlorid (3a890) | 6 000 mg |
Folsäure (3a316) | 1 100 mg |
Aminosäure: | |
L-Tryptophan (3c440) | 78 000 mg |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 06.2025
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