| Analytische Bestandteile | |
| Protein | 25.2 % |
| Fettgehalt | 1.7 % |
| Rohfaser | 6.8 % |
| anorganische Stoffe | 13.6 % |
| Magnesium | 0.1 % |
| Zusatzstoffe je kg | |
| Vitamine: | |
| Vitamin B1 (3a821) | 8 000 mg |
| Vitamin B2 (3a825i) | 6 000 mg |
| Vitamin B6 (3a831) | 14 000 mg |
| Vitamin B12 / Cyanocobalamin | 30 000 mcg |
| Biotin (3a880) | 100 000 mcg |
| Niacin (3a314) | 50 000 mg |
| Calcium-D-Pantothenat (3a841) | 9 000 mg |
| Cholinchlorid (3a890) | 6 000 mg |
| Folsäure (3a316) | 1 100 mg |
| Aminosäure: | |
| L-Tryptophan (3c440) | 78 000 mg |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 06.2025
Es kann keinerlei Haftung für Ansprüche übernommen werden, die aus dieser Webseite erwachsen könnten.