Analytische Bestandteile | |
Protein | 7.6 % |
Fettgehalt | 59.1 % |
Rohfaser | 2.6 % |
anorganische Stoffe | 7.9 % |
10.0 % | 1.3/1.6 Beta-Glucane |
1.5 % | Omega-3-Fettsäuren |
0.2 % | Glutathion |
0.3 % | Globuline |
L-Lysin-Monohydrochlorid (3.2.3.) | 25 000 mg |
Vitamine: | |
Vitamin A (3a672a) | 6 Mio. IE |
Vitamin E (3a700) | 13 000 mg |
Vitamin C (3a300) | 5 000 mg |
Spurenelemente: | |
Zink (3b609) | 2 500 mg |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 06.2025
Es kann keinerlei Haftung für Ansprüche übernommen werden, die aus dieser Webseite erwachsen könnten.