| Analytische Bestandteile: | |
| Protein | 37.3 % |
| Fettgehalt | 1.8 % |
| Rohfaser | 5.0 % |
| anorganische Stoffe | 7.2 % |
| Phosphor | 1.0 % |
| Calcium | 1.4 % |
| Natrium | 0.3 % |
| Magnesium | 0.1 % |
| Kalium | 0.2 % |
| Chloride | 0.4 % |
| Schwefel | 0.1 % |
| Vitamin D (insgesamt) | 0.0 % |
| Hydroxyprolin | 0.0 % |
| Zusatzstoffe je kg | |
| Vitamine: | |
| Vitamin B6 (3a831) | 100 000 mg |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 06.2025
Es kann keinerlei Haftung für Ansprüche übernommen werden, die aus dieser Webseite erwachsen könnten.