- | Flavonoide: Flavonol-O-Glykoside: Hyperosid (Quercetin-3-O-galactosid, 0.7%), Rutin und Spiraeosid (Quercetin-4'-O-galactosid), Flavon-C-Glykoside: Vitexin, Vitexinrhamnosid (Rhamnosylvitexin, 0.2%) und Acetylvitexinrhamnosid. |
- | Gerbstoffe: dimere und oligomere Procyanidine (1-4%), die sich von Catechin und/oder Epicatechin ableiten, u.a. Procyanidin B2. |
- | Phenolsäuren: Chlorogen- und Kaffeesäure. |
- | Pentazyklische Triterpene: Ursol-, Oleanol- und Crataegolsäure (2-α-Hydroxyoleanolsäure). |
- | Amine: Cholin, Acetylcholin und Alkylamine. |
- | Polyamine: Spermidin. |
- | Xanthinderivate: Adenin, Adenosin und Harnsäure. |
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