mdi-magnify Wirkstoff Suchen Tierarzneimittel Produkte & Futter

mdi-book-open-variant Impressum mdi-help Hilfe / Anleitung mdi-printer Webseite ausdrucken mdi-bookmark Bookmark der Webseite speichern mdi-magnify Suche & Index Wirkstoffe mdi-sitemap Sitemap CliniPharm/CliniTox-Webserver mdi-home Startseite CliniPharm/CliniTox-Webserver mdi-email Beratungsdienst: Email / Post / Fax / Telefon
Klassifizierung: Terpene >> Tetraterpene >> Carotinoide (Karotinoide) Lebensmittel: Zusatzstoffe & Aromen >> Farbstoffe Synonyme: Paprikaextrakt Lateinisch: Capsici extractum Englisch: Capsanthin Französisch: Capsanthine Italienisch: Capsantina CAS-Nummern: Capsanthin (E160c) = 465-42-9

Eigenschaften

Wird aus der roten Paprikafrucht (Capsicum annuum) gewonnen und ist ein sauerstoffhaltiges Carotinoid; wird als Lebensmittelfarbstoff verwendet.
© 2021 - Institut für Veterinärpharmakologie und ‑toxikologie

Es kann keinerlei Haftung für Ansprüche übernommen werden, die aus dieser Webseite erwachsen könnten.