Deutsch| Analytische Bestandteile | |
| Rohprotein | 2,0% |
| Rohfaser | 4,0% |
| Rohfett | 0,5% |
| Rohasche | 67,9% |
| Calcium | 11,1% |
| Natrium | 11,7% |
| Gesamtzucker | 1,6% |
| Stärke | 0,7% |
| Zusatzstoffe pro kg | |
| Vitamine: | |
| Vitamin B1 (3a821) | 4000mg |
| Mikroorganismus: | |
| Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077 (E1711) | 40 × 109 KBE |
| Konservierende Stoffe: | |
| Natriumpropionat (E281) | 210000mg |
| Nutztierkategorie | Normale Tagesmenge | Maximale Tagesmenge |
| Milchkuh | 200 g | 400 g |
| Mastrind 300 kg | 100 g | 200 g |
| Mastrind 600 kg | 200 g | 400 g |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 08.09.2022
Es kann keinerlei Haftung für Ansprüche übernommen werden, die aus dieser Webseite erwachsen könnten.